我有了一个农场,但这不是真的农场,而是电脑上的农场。我每天回到家里,就打开电脑开始收获果实。
不久,我终于得到了两个西红柿种子,可是要十七个小时才能收获。这天 ,我一回到家里,就迫不及待地打开电脑,发现我的农场,哇!红柿被人偷了,我正要大放悲声时,妈妈过来又重新登录,我一看,原来西红柿没有被偷走,我一下子又高兴起来,把果实收获了,农场真是太有趣了。
农场不仅给我解闷,还让我我们心情愉快,就象真的农场一样,浇水、捉虫、除草。农场让我懂得了:有付出就有收获,劳动让人快乐。
农场带了我无限的快乐!