今天,奶奶告诉我,安安哥哥从南宁回来了,我心里非常激动,因为哥哥离开我去南宁已有3年,我不知道哥哥现在怎样了,我很好奇。
中午的时候,爸爸接哥哥和姑姑到了我家,我看到哥哥好像瘦了。比原来的样子就是长高了一些。哥哥看到我很高兴,我也一样。哥哥是个很秀气的男孩,他跟我完全相反,他做事,说话都是慢慢地,连吃饭也一样。最有意思的是哥哥说话都带着南宁的腔调。音拖得老长老长。
姑姑带来了很多水果,一箱一箱的。都是广西的特产。有芒果,有山竹,还有火龙果。哇!都是我喜欢吃得。
今天,我和哥哥玩得真高兴。