放假初期,爸爸妈妈带我去外地玩。一到达目的地,爸妈就带我来到了一个酒店。这个酒店名字叫“温泉小镇”。顾名思义,这里一半是酒店,一半是温泉。
来到温泉,这里便是水的世界。在这儿,我最爱的项目就是漂流。我们坐在船上,顺着水流前行。这水并不深,就算人掉入水中也不会有危险。就在这时,我发现水中有“鸭子”,我便要伸手去捞。一时间,整个船身都开始摇摇晃晃地,有点偏了。爸爸吓得大叫:“快坐好,船要翻了!”爸爸还生气地冲着我说要让我自己坐一条船……
后来,我真的和爸爸分开了——我们遇到了一个涡流,爸爸不小心被卷进去了,而我却漂走了。哈哈,还是我比较机智!
可是,我还是对捞“鸭子”念念不忘。结果,这次船翻了。我的“鸭子”也还是没有捞到……
那次漂流玩得真开心啊!