今天,爸爸、妈妈带我来到上海科技馆去看恐龙化石展。到了上海科技馆,首先印入我眼帘的是22米高的“天府峨眉龙”。它那锋利的牙齿和庞大的身躯骨架,清晰再现了当时这位远古霸主的雄姿。
这次展览还展出许多恐龙化石,其中有“和平永川龙头骨”“太白华阳龙骨架”“马门溪龙皮肤化石”等展品。接着,我来到了“逐渐消失的恐龙王国”里的“和恐龙合影”,我等了半个小时,就是为了电脑合成技术和远古的恐龙合张影!
通过这次恐龙化石展览,使我增加了保护动物和爱护动物的意识,希望不要有再一个这样的“恐龙”从地球上消失!