我的暑假生活作文
每年的暑假都让我十分开心,因为我又可以去荷花世界了。
一进入大门。哇!荷花世界真漂亮啊!让我感觉像是来到童话世界里的王国。妈妈马上拿起手机给我拍照留念。但是我没敢在这停留太久。因为还有更多的游戏等着我。
进入大门后,我们先去玩了“碰碰车”。突然,一辆闪着光芒的过山车在我头顶呼啸而过,随之而来的是一阵阵尖叫声。我听到了叫声,就好想去玩过山车。立刻去买票,排了队,等啊等,终于轮到我了,我就拿着票玩过山车了。
荷花世界之旅,我玩的好开心啊!我喜欢荷花。
我的暑假生活作文6
今天是放暑假的第一天,我想我该干些什么呢?哈!有了,就去上书店看书吧!说干就干,叫上几个好朋友,冲啊。坐40路公交车,到市中医院西门下车,一直往东走,便会看见一个书店,这正是我要找的书店----席殊书屋。哈哈哈,到达目的地,冲进去就那书看到了中午,要回家吃饭了,没有办法只能回家了。但是我们又约好了下午一点半去公园玩,棒哒哒。到了公园便看见有卖棉花糖的,边去买了几个。玩了一天可把我累死了,回到家我就躺在床上想;
我是不是该设定一个暑假计划呢?唉,刚想出一个眉目就睡了。