今天,我兴奋满满,你知道那是为什么吗?那是因为我和爸爸妈妈还有弟弟要去迪士尼乐园玩。我们坐了高铁又坐了地铁来来回回好几次,最后我们终于到了上海迪士尼乐园了!我们很兴奋有什么项目。
我一进迪士尼乐园就看见很多没有玩过的项目,比如说七个小矮人的矿山车、人猿泰山、杰克·史派罗船长之风暴来临,其中最让我紧张的是飞越地平线,但是最让我恐惧的是创极速飞轮。那里的人是兴奋地走进去,腿发抖的走出来。我打算去玩一玩,我一进去工作人员就让我坐在一辆摩托车上,为了安全,工作人员让我把把手往后拉,突然一个铁杆把我的脚锁住,然后就开始了。一开始是中速,然后变得非常快。到了斜坡我一直大叫,而且心都到嗓子眼。这还算好等车到了高处直接竖流而下。我都快晕了最后车停下来了。我松了口气,真是太刺激了!
我特别开心,这真是一个恐惧而又开心的一天。它让我见识了高科技。,也让我挑战了自己的勇气。