我的暑假生活作文
我的暑假生活多姿多彩。我有回老家看望爷爷奶奶,有去方特游玩,有去上美术兴趣班,有和妈妈去当社区志愿者,有……
我今天先来讲讲我的家乡的两个有趣好玩的景点:虎邱白石岩和云岭茶庄园。
首先是白石岩景区,有几家美味的小吃店,我看了都流口水。还可以看到很多美景,有绿绿的大山,有长长的小河,还有几只可爱的小鸟呢。我最喜欢的是那高高的玻璃桥,从桥上可以近看远眺无限风光美景。如果您来到这里,一定会发现这是个好玩的地方,一定会让您流连忘返。
现在来讲讲云岭茶庄园吧,那更是山水多,还有铁人模型制作铁观音加工工艺流程,以及各种各样的茶叶制作工具;有做茶叶的屋子,有住宿的客房,还有饭店酒店,很完整齐全,欢迎您来到我的家乡。
还有,暑假我和妈妈去前埔北社区当文明志愿者,和许多党员叔叔阿姨们一起参加这个活动。大伙们沿着两边绿荫人行道捡垃圾,捡拾了很多各种各样的生活垃圾。从这我想到了“垃圾分类,人人有责”、“垃圾分一分,环境美十分”等等。志愿者们文明创建实践活动让文明厦门更美丽,更可爱。作为小志愿者,我觉得这活动很有意义,我很开心和大家一起做事。
暑假期间,我也做了暑假特色作业,阅读了一些书籍,也积极锻炼身体;今年暑假我过了8周岁生日,又长了一岁,我非常高兴过了一个又充实又有意义的暑假。