暑假的作文300字
暑假,是小学生们做梦都盼望的日子,因为可以放假,但我却不那么认为,许多人都认为暑假是甜的,我却有不一样的感受。
苦
暑假开始了,学校布置了那么多的作业,有毛笔字、钢笔字、作业……生怕我们闲的慌。妈妈也不让我闲着,本来是一种业余课的,结果又加了一两个,我觉得我是一个机器人,太多的作业,脑袋都要爆了。怎一个苦字了得?
辣
夏天,虽说是梅雨季节,但天气仍是30几度,就连风也懒得吹几下,知了声声地叫着热,我恨不得一天到晚都泡在凉丝丝的水中,可是,我又喜欢游玩,在火辣辣的太阳下行走,真是热得汗如雨下啊!
甜
虽觉得暑假没有那么甜,不过还是有点的。暑假到了,冰箱里都有我爱吃的冰淇淋,热得时候,拿起一根,开空调,坐在房间里看电视,玩电脑,好舒服!
不仅可以玩电脑等,还去一些游乐场,玩得不亦乐乎。妈妈看着我,说:“这样玩下去,不笨才怪。”
暑假的味道,谁能说得清楚?