“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。”我欢快地唱着,因为我要和爸爸、妈妈一起去东湖疑海沙滩浴场去玩。
我们来到了沙滩浴场,就仿佛来到了真正的大海边一样。地面上的沙子晒得脚发烫,穿好游泳服我一溜小跑进了水里。“哇,好棒耶!”水是温热的,真舒服,我仰躺在水面上,享受着这舒适的环境。不知什么时候,爸爸和妈妈也换好了泳装,在水里向我招手说:“来,快过来,我们来进行游泳比赛。”
规则是这样的:
1、由于我是初学者,所以让我五十米;
2、因爸爸最快,所以让妈妈三十米。对于这样的好事我和妈妈欣然接受。比赛的目的就是对面离我们这儿相距一百多米的小岛。比赛开始了,平时不擅常游泳的我只能抱着一个游泳圈来游我的“蜗牛式”,等五十米后已经是一个小时了。这时妈妈一个“仰式”游开了,用后脚拍打着水,行进速度极快,不一会儿就追上了我,她的身后留下了一片片浪花。妈妈已经追上了我,我知道第一名是没有我的份了,可是又不甘心,只能使出奶的劲向前游。突然妈妈的鼻子进水了,我一看,这是一个好机会,连忙向前游去,就在这时我们的游泳健将爸爸出马了,他这个游泳健将果然名不虚传速度快的惊人,一下子就游了二十米。这时我离终点只有三米远了,我知道胜利在望,连忙游到了小岛上。刚上岛,爸爸就赶了上来,他刮着我的鼻子说:“嘿,你这个小鬼头,今年的冠军想不到让你给拿到了,有趣。”过了几分钟之后,才看见妈妈悻悻地走上岸来。
她一见到我就说:“好你一个小滑头,真是个“趁人之危”的“伪君子”。趁别人有事的时候丢下我,连一个忙也帮不了。还是爸爸好,他说:“好吧,你就依他,让他当冠军。”“儿子,做为奖励,我给你回家按摩。”
时间在不知不觉中慢慢的流逝,已经是下午四点半了,我们依依不舍的离开了沙滩浴场。
今天我得了冠军,又得了奖励,怎么会不快乐呢?