暑假的作文
暑假到了,我满以为这个暑假可以玩了,结果妈妈,给我报了英语作文补习班,还得我这个暑假无聊透了。
早上,7点半就要起床,穿衣服,洗脸刷牙,吃早饭,时间一下子过去了,要去上英语补习班了,又迎来了一个无聊的上午——整个上午都要在补习班里度过了。听写不及格中午又要留下来了,听及格了,才可以走。
中午我放学了,回家吃饭,吃好了,休息一会,又要去上作文补习班了,来到学校,上了两节课,第三节课写作文,好不容易写完了,匆匆交书,走人。
晚上,我写英语作业,不写到9点就是写不完。
唉,这个暑假真是无聊啊!