暑假的作文300字
因为补习班都集中在了后期,七月份我很闲,闲到自己都怀疑人生,放假已有一个多星期,我的作业却是一个字都没动,这真的一点都不夸张。
思想懈怠,又没有压力,还不用写作业,这体重自然呈上升趋势,不对,应该是飙升……放假才一个星期,我又胖了五斤……
想想期末考试完,我好不容易才瘦了八斤!得,这又反弹了……说不定这个暑假就要突破一百一十斤了,胖就胖吧,哪怕对我实心球成绩有所提高也行啊,但是我的实心球依然是痛楚啊,目前还未突破五米大关!
要是中招抽中实心球,那我肯定要死翘翘了……呃……
这几天看小打卡里小伙伴们都在分享自己的补习班“趣事”,我可真“羡慕”,哈哈,其实无所事事的感觉也挺糟糕的,羡慕你们可以学到新的知识……
晚霞的灿烂不会是长久的,一旦消失便是漫漫长夜……我玩了一个月,后一个月就等着“死”吧,被各种补习班压榨……