暑假的作文300字
暑假里的一天,我去江文飞家里找他玩。但我还没有想好玩什么,我们俩人都在冥思苦想,屋子里显得特别安静,鸦雀无声的几分钟过后,我提道:“不如我们去外面玩。”江文飞说:“好啊!”
我看见稻田里有许多稻草堆,于是就说:“我们到稻田里玩猫捉老鼠,用石头剪刀布办法来决定谁当什么,赢的人当老鼠,输的人当猫,猫要闭着眼睛数20下再来找老鼠。”“好啊!”我们异口同声地答道。
“石头~剪刀~布!”“耶!我赢了。”我说。“预备,开始!”江文飞马上开始数:“1、2、3、4、5······”我飞快地跑到稻田里。我看见了一个被许多稻草堆围着的一个很大的稻草堆,我马上躲了进去。漫长的.50秒过后,江文飞喊道:“我要来找了!”江文飞找了一个又一个,结果还是没找到。终于他看见了那个巨大的稻草堆,他把手伸进去还是没找到。因我躲得很隐蔽当然找不着的,当时躲的时候我留了一个心眼,我是先爬到稻草堆的顶端,然后再钻进去的。江文飞终于认输了。耶!我赢了。我们两人在草堆上跳啊、蹦呀,别提有多开心!
真的太有趣了。