暑假的事情作文
这个暑假,我的妹妹小谕又长大了。她属狗,已经八个月大了,头发又黑又亮,圆圆的脸像一个包子,脚丫肉嘟嘟的像个老面馒头,我们看到可爱的她就很开心。她会坐、会爬、会告状,我就来讲一讲她告状的故事吧。
有一天,奶奶坐在客厅的沙发上看手机,阿姨在浴室里帮小谕洗澡。小谕泡在水里像一只胖狗,她的脚踩来踩去把水花溅到了阿姨的身上。等小谕不想洗了,就对着沙发上的奶奶大声吼叫,意思是:“放开我,放开我,我已经洗干净了,奶奶快把我抱出来吧。”奶奶听见了小谕的叫声,立刻放下手机,把她抱起来了。小谕安静了下来,露出了笑脸,她的脸上出现了一个小酒窝和两颗小狗牙。
我觉得她是世界上最可爱的小奶狗!