暑假的事情作文
周二的下午,发生了一件很不愉快的事情,我跟大家来讲讲吧。
我带着我的好朋友去我家里玩,我们到了家中,不一会儿,我爸爸就回来了。接着我就把我的学生电脑拿出来学习。等爸爸睡着了,我就偷偷的玩起了电脑上的游戏。我玩了许多游戏,渐渐的爸爸睡醒了,爸爸看见我和我的朋友在玩电脑上的游戏并没有看见我们认真的写作业,便大骂起来,向只怒吼的狮子,说:“你就知道玩,不能放点心思在学习上吗?”接着,爸爸拿着我新买的帽子朝我扔来,顿时间帽子坏了。我哭着说:“爸爸有什么话好好说,没必要弄坏只帽子吧。”“就算我不摔坏只帽子,你也不会写作业。”我愧疚的说:“对不起,爸爸,下次我再也不这样了,你可以原谅我吗?”爸爸说道好:“但是妈妈能不能原谅我呢?”
我在家和我的朋友做了会儿作业,就见妈妈打电话来说:“你过来我好好收拾你?”我过来了,妈妈不仅没有打我,还让我坐着看新闻。