我和爸爸妈妈带上了外婆,奶奶一起去北海。
经过几个小时的路程,终于到了海滨银滩。我们泊好车,穿过高高的椰子树林,碧绿的草地上长着一些不知名的小花,白的,红的,粉的,黄的,美丽极了。
走到银滩,我看见了一望无际的大海,蓝蓝的海水,蓝蓝的天空,好像己经连在了一起。海边早已挤满了人,有的在捉螃蟹;有的在玩沙,有时在冲浪。
我迫不及待的拉着外婆和奶奶去路踩海水,任一层层的浪花拍打着我们的脚。我们很开心。
吃过晚饭,我们又来到了银滩,这时已经没有多少人,我发现湿湿的沙滩画满了一朵朵“菊花”,咦,是谁在这里画画呢?我仔细一看:原来一些黄豆绿豆般大淘气的“小画家”---螃蟹。
外婆和奶奶在岸上捡贝壳,我和爸爸妈妈一起去冲浪。层层的巨浪向我们赴来又想把我们卷回海里,有时候我们还没有回过神又一个巨浪把我们淹没了,我们兴奋的叫着,喊着。不算大的浪还能把我们举起来又放下来,有趣极了!