暑假作文
再过几天,我们一直在期待的暑假终于要如期而至了,还没有到暑假我们就已经是迫不及待的安排暑假流程了。哇塞!想想就觉得开心死了,这个学期学习压力太大了,我们每一个同学都在拼了老命的努力学习,一刻都不敢放松。努力做数学题,努力记历史,努力背单词,绞尽脑汁的写作文,还得时刻做好充足的准备去面对那一次次残酷的月考,不仅仅这样,还要随时做好心理准备被老师叫出去臭骂一顿,上课要是迟到了,还得被罚扫十天的地。天哪,想想真的不容易,真不是人过得日子啊!现在好不容易等到暑假了,一定要好好的轻松一下了。
一想到暑假快到了,这心里那个激动啊,真的是说不出来了。因为暑假很长,我们可以安排做很多事情,搞很多娱乐活动,不用挣扎着天天早起去赶晨读,不用天天没完没了的上课,上自习,背书,每天复习到很晚才可以上床睡觉,还得接受老师的教训等等了。暑假来之不易,天气晴朗,我一定要好好的计划一下了,不然浪费了我的大好时光可划不来啊。
首先我要出趟远门,去云南旅游一下。到云南哪里去旅游才是最好呢?哈哈,当然是云南的临沧了,听说哪里主要的少数民族是佤民族,佤民族同胞有一个很特别的节日叫做摸你黑,听说到了这一天,人们弄许许多多的泥巴,相互抹在身上,便表示很尊重和敬佩对方的意思,如果你被摸得越黑,说明你越受欢迎。人们一起用这样的方式狂欢着。这样的节日一听就觉得很刺激,简直是太特别了,所以我一定要去感受一翻!然后,我旅游回来,准备去拜访些平时的好友,同学以及老师,多出去走走,放松一下!邀请朋友来家里参加我的生日宴会,我们一起边吃着美味的蛋糕边聊着天,看看日出日落,想想就觉得太爽了。玩过几天以后,我再花几天的时间做完假期作业就可以了·····
完成假期作业以后,我还要去海边钓几天的鱼,这样,一个完美的暑假生活就会过去了,我就可以准备好开学了。哈哈!快乐的暑假生活,好好享受吧!