学校这个成长的摇篮,由老师这位母亲,推着,校园这块肥饶的土地,由老师这位园丁,栽种着。
在这五年里,老师像母亲那样,体谅入微地照料我,指导我,教我念书,写字,做人,老师像园丁那样,认真认真地种植我,培养我,给我施肥,浇水,培土。
凡是,我身上的病,也就是,那些不良习惯,都被母亲般的老师,一一治好,凡是,我身上的虫子,也就是,那些坏念想,都被园丁般的老师,一一捉出来。
每当,我准备走向旁门时,老师老是把我引到大路上,每当,我准备歪向一边时,老师总会把我扶正......老是会这样子的.....
当我高兴快乐的时候,我那群可爱的同学,就会跑过来,和我分享那一片快乐。
当我不快乐的时候我那群善解人意的同学,就会跑过来,聆听我的烦恼,给我出谋献策,为我排难解忧。
我,很幸福,我,有这个好环境学习,我,有好老师引导我。我,有好同学帮助我,我怎能不幸福呢?
我爱学校,我爱老师,我爱同学!