桃李满天下,春晖遍四方
教师,大家都说您培养着祖国的栋梁;
我却要说,您就是祖国的栋梁。
正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!
您的品格和精神,能够用两个字形容——燃烧!
有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!
教师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!
如果没有您思想的滋润,怎样会绽开那么多完美的灵魂之花啊。
教师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!教师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
教师,如果把您比作蚌,那么学生便是蚌里的砂粒;您用爱去舐它,磨它,浸它,洗它
经年累月,砂粒便成了一颗颗珍珠,光彩熠熠。您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光。照亮了别人,耗尽了自我。这无私的奉献,令人永志不忘。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——教师的爱,天下最伟大,最高洁!加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们梦想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。
在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福!每年,我把第一缕春光和贺年卡一齐寄给您:我亲爱的教师,愿春天永远与您同在!雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。
看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。您是园丁,为祖国山川添秀色;
您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我们对教师节曰的祝贺!
我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的教师。您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;
您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂在您的节日里,我要把一份崇高的敬意献给您。
敬爱的教师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。
我虔诚地祝福您:康乐、如意!