暑假的作文
有一天,我的舅舅舅妈带我海底世界去玩,我们到了海底世界那里人山人海弄得我们用了半个小时才进了游泳池。我们跳进清澈之中在里面游来游去,我还玩了很高很高的滑滑梯惊险刺激,还玩了人造波浪,那清澈的水开始摇动起来一下高一下低。浪花把我冲到一个大哥哥身旁他对我说:“我们一起打水仗吧”我们一边打一欢笑。今天真是个美好的日子。
暑假趣事作文 篇今天我突然想帮妈妈洗衣服,于是妈妈说你那把自己的那两双脏袜子洗洗吧。
于是我开始洗我的袜子,可是怎么也搓不干净,于是我把袜子套在手上,打点肥皂,用刷子刷,别说还真管用,不一会儿就把两双袜子洗的干干净净。
看着自己的劳动成果,心里别提有多高兴了。