生日是什么?生日是每个人出生的日子,还是每个人最幸福的日子,也是妈妈们最伟大的日子。因为是她把我们带到了这个美丽的世界。
今天是我的生日,我特别开心,因为妈妈给我买了一个大蛋糕,而且还请了同学们参加我的生日会。
中午,我先和妈妈来到生日地点,预定了位子,便点好了菜,有羊肉串、美极海草、酥排骨拼薯条、游龙戏虾饭等等。等同学们到了之后,他们点了自己喜欢的饮料,就开始大吃特吃起了,特别是排骨拼薯条,刚一上来就被我们抢光了。我们一边吃一边欢声笑语,终于把餐桌上的美食吃了个精光。
然后,爸爸带我们来到了ktv包了包厢,点了自己喜欢唱的歌,并点上生日蜡烛,同学们为我唱了动听的生日歌,并一一送上礼物。
我们在欢声笑语中结束了我的生日。