暑假的作文
多姿多彩的暑假生活结束了,我除了完成作业外,还读了很多书目,比如《米小圈上学记》、《了不起的狐狸爸爸》、《姜小牙上学记》······在暑假里,最有意义的一件事是捉蛐蛐。
8月下旬的晚上,我们一早就吃过饭,到城建局的院子里捉蛐蛐,那里的蛐蛐可真多呀!因为我拿着蝇子拍的,比妈妈捉的多,每次都百发百中,我还发现蛐蛐的窝呢!蛐蛐的窝是个洞,上面盖着一 个铁板,我一把铁板拿开,蛐蛐就一个接一个的跳出来,最后,我们捉了大半瓶,我可以把这些喂我们家的鸡子,明天鸡子要过年咯!
这个暑假我不仅玩的好,还学了武术、英语、写字班,这个暑假过得真充实快乐,期待着下一个假期。