暑假的作文
令人期待的暑假即将到来,我要在暑假里一定要玩的开心学的快乐。在这个长长的假期里,我打算要练钢笔字,预习新课,读更多的课外书……
首先,我要把老师布置的每一项暑假作业要完成,这样就有更多的时间去读更多的课外书,因为书是我的良师益友,能让我在书的海洋中翱翔,还能让我懂得了更多的知识和丰富多彩的四字词语,同时,也能让我会读更多的生字宝宝,给三年级的作文和读书打下基础,所以我要读更多的课外书。
然后,我还要帮妈妈分担点家务活,例如:洗碗筷,擦桌子,洗衣服……因为23课《三个儿子》和24课《玩具柜台前的孩子》都是告诉我们要关心父母,体谅父母。
我相信这个暑假是一个充满幸福,快乐,无忧无虑的暑假。