快乐的`暑假的作文
今天,吃了早饭之后,爸爸说,要带着我去水上乐园,我高兴地快要跳起来,我早就想去书上乐园玩了了呢。
我和爸爸一起准备了泳衣、食物和水,我们出发了。天气特别好,天空蓝蓝的,非常漂亮!心情大好,来迪比斯玩的人可真多呀!还没有到入口,路已经被堵得水泄不用了,我们登了很久才到了检票口,安检排队的人更是排成成龙,一眼望不到边。等了很久终于到我们了,好激动呀!
我先玩了浅水区的滑滑梯,又玩了超级大喇叭,最后玩了我最喜欢的海浪。
转眼间,水上乐园快要下班了,快乐的时光总是过得很快,我依依不舍得离开了水上乐园。