暑假就快结束了,你都做了些甚么事呢?请看看我的暑假一日! 清晨?懒虫篇 清晨,我正在做美梦,妈妈把我喊了起来,我喊了一句“几点呀!我做完这个梦的。”妈妈再也无法忍耐了,去卫生间拿了一把棍子,走到我床前,咳嗽了两声,我还不知道大难临头了,还在继续做我的美梦,妈妈一顿棒子炖肉,我才不情愿地从舒服的床上爬了起来。 上午、下午篇 吃过早饭,我去学英语,老师真是太严了,发音错了一点,就要读上十几便,单词错一个,就要读上五十遍,真是魔鬼老师。下午去学作文,我每天学作文都会被罚,因为我太爱说话了,所以总是非常刻苦地比别人多抄一两遍作文、片段、阅读、长篇大论。但有窦佳唯、王靖超这些好兄弟,再刻苦也无所谓。 怎么?你在笑我,劝你最好要小心我哦! 编辑点评:通过仔细观察,采用了合适的语言把…绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗但不失风趣.