暑假生活作文
放暑假的第一天,我就收到了阿姨送给我的两只小仓鼠,从此,我家又多了两位新成员,我的暑假生活也变得更加充实。
我喜欢小仓鼠,它们是一对儿的,一只是雪白的,比较瘦小,我叫它小白;另一只胖嘟嘟的,头上是银灰色的,我叫它大灰。它们都有红红的小嘴儿,洁白的小尖牙和一双灵活的小前爪。大灰爱玩耍,爱在浴沙里洗澡;小白特贪吃,晚上喜欢在转轮里跑步,白天就躲小房子里呼呼大睡。每次倒上食物,小白就马上赶过去吃,大灰也不甘示弱地挤过去抢,那急切的小模样太可爱了!
我也很喜欢看书,写作业之余,我喜欢历史类和地理类的书,这段时间我一直在看《透过地理看历史》和《西游记》,这些书都生动有趣,看的连我都想写书了。
我的暑假生活就是这么丰富多彩!