暑假的一天,天热别热,爸妈决定带全家去七里避暑。
七里风景优美,气温比城市里低5~10℃。既是旅游的好地方,又是避暑的好地方,尤其是山顶的龙潭瀑布景点,风景更好。我们的目的地就定在那里。
我们到山顶的时候都中午了。大家又饿又热,可是那里人山人海,停车场和路边都停满了车子,一眼望不到头,连吃饭都要排队,我提议原路返回,找个不拥挤的地方游玩。
我们先找到一家农家乐,大吃大喝,美餐一顿。然后我们找啊找啊,终于找到一个适合游泳的地方。那里水不深也不浅,特别清澈,清澈得都能看见小鱼游来游去。大家玩水的玩水,抓鱼的抓鱼,游泳的游泳。我也赶紧穿好游泳装备,一头扎进水里,像一条小鱼一样游开了。我一会儿蛙泳,一会儿自由泳,把暑假刚学的技能全都用了个遍,真是开心极了。
虽然我们没有去成龙潭瀑布,但一家人都玩得很开心。我觉得只要一家人在一起,处处都是美景。