暑假生活作文
我的暑假生活既丰富多彩又充实快乐。
我的暑假生活有三件事,我觉得很有意义。
第一件事就是上写字练字课,写字可以提高我的书写能力,一笔一画都得认真写,必须写出笔锋,勤练能让我的字写得漂漂亮亮。
第二件事是学轮滑,学轮滑既可以锻炼身体,还可以提高稳定性和重心控制力,还有掌握平衡能力。
第三件事是暑假里因为我爸妈工作忙没回来,小姑姑,大姑姑带我和两个弟弟到宏昌超市玩钓鱼喂鱼、找金币,还有抓娃娃,我用最后一颗金币帮大姑姑抓到了一只娃娃,送给了大姑姑。
我在暑假里还踢球、做游戏等等等等,这个暑假我觉得过l的很丰富很充实很开心!