有一天,我和爸爸在路边看见一只小狗很可爱,想起了我们家的“笨笨”。
那时候,因为有一天我和妈妈去哥哥家玩,哥哥家养了一只小狗,我很喜欢,妈妈和我来到宠物市场,看见一只两个月的小狗,黑黑的毛,短短的尾巴,眼睛、嘴巴、鼻子全是小小的。然后我们我就把它买回了家,因为它太小,走路一跳一跳的,有时候会摔倒,觉得它笨笨的样子,所以说妈妈、爸爸和我给它叫“笨笨”。
笨笨来到我们家,成为了我们家的一员。他就不讲卫生,随地大小便,把家里弄得乱七八糟,于是我和妈妈拿来一个纸箱用剪刀把纸箱的一面剪下来,就成了一间房子,拿来一条毛巾把它放进笨笨的房子里,当它的床。每次回家笨笨都会趴着我的腿跟我玩,我走到哪里笨笨跟到哪里,每次带他去公园只要笨笨离开我们一段距里,我们一叫它的名字,它就会自己跑回来,我们家的笨笨特别的乖。
有一天,笨笨的耳朵上长了很多小红点点。后来妈妈听医生说会传染给小孩,妈妈一听就对我说:“把笨笨送人吧?”我哭着说:“不行。”最后妈妈还是把笨笨送人啦。
笨笨你生活的还好吗?我会很想你的。