你只要仔细观察,你就会发现,其实科学就在我们身边。
比如:人为什么会走?自行车汽车为什么会跑?飞机为什么会飞到天上?太阳为什么会发光?太阳只是一个巨大无边的大火球,从里面到外面,分为核心区、辐射区、对流区和表层。表层是是色球和光球还有日冕。太阳的光和热又是从哪里来的呢?噢!原来太阳上有很多很多氢气,这些氢气的原子核不断发生反应,就像氢弹不断的爆炸,所以总有光和热发出来,太阳发出的光,要8分9秒才能到达地球。
牛顿,爱迪生……很多伟大的科学家,他们从小就是对任何事都有一颗好奇心,认真做好每件事。所以我们每位小朋友从小就开始认真学好每门功课,认真观察身边的每件小事。才能掌握更多得科学知识。