今天,我和妈妈去超市买了一罐口香糖,买口香糖还送一只玩具娃娃--小红牛,我开心极了。
回到家里,我迫不及待地拿起小红牛摆弄起来。小红牛娃娃有一双小巧的眼睛和一个圆圆的小脑袋,头上有着两个大大的耳朵和两个尖尖的角,样子可爱极了!
小红牛娃娃有一双手和脚,可以让我随意摆动。有时,我把它的两只手放在它的肚子上,本来一个活泼可爱的小红牛变成了一个害羞的小红牛;有时,我把它的脚摆成横劈和竖叉的样子像个运动员似的;有时,我把它摆弄成跨栏的样子,就像跨栏飞人刘翔一样。
这只活泼可爱的小红牛象征着新一年的开始。看着小红牛,看着它的嘴巴笑的样子,我的心情多舒畅啊!
我真喜欢这只小红牛,喜欢它笑的样子。我希望在新的一年里,人们都会像这只小红牛一样,快快乐乐、开开心心的。