秋天,是利于苹果生长的美好季节苹果贪婪地吮吸着秋天的甘露,在农民伯伯的精心照料下,茁壮成长,很快就长出果子.10月底,南方的苹果成熟了它的味道,颜色,形状都十分惹人喜爱,圆圆的,像个小皮球一样有的苹果像圆形的闹钟苹果有的是绿色的,有的是红色的,有的是粉红色的,还有的是红红的,娇艳欲滴,有的红得呈黑色.
把苹果切开,熟透的苹果,肉是米黄色的,里面的籽是黑色的,新鲜的汁水流出来,整个苹果吃起来甜津津的没熟透的苹果和熟透的苹果的外形差不多,可是口感较硬,咬起来还会发出声音.
苹果是我最爱吃的水果之一,尤其在夏天,口渴的时候,吃个苹果,感觉透心凉多了每次吃苹果,我都感觉到自己是最幸福的人!!!