轻松而愉快的小学生活像一抹云彩已飘然远去,在向往、懵懂中我走进了初中生活。畅想着我的初中生活将是怎样快乐而又新奇。踏入中学的大门,就预示着我再不是那乳臭未干的毛孩子,而是有思想,有远大抱负的青年。
畅想初中在我眼中是一个美妙的字,熏陶了我稚嫩的心。是我们生活中新的一个折点。童年时的我,每天都是追星,上网,希望学习学姐们在美丽的梦幻城堡中学习、成长、生活。如今,我即将跨入梦寐以求的黄金殿堂,心中不仅充满喜悦,还有强烈求知的愿望。
畅想初中是令人充满意外的收获,而我脑里却是知识的海洋,像是生活在海洋中的鱼儿,正吮吸着阳光的所放射营养,海水的滋润。一直向往着初中的温馨、美好的生活,初中的校园也将是我所欣赏的景点之一。所以我们将承载着我梦自由飞翔,飞向远方。老师恰似夜空中那璀璨的繁星,带着自信、帮我们引导方向,一步步走踏上成功的彼岸。
畅想初中的生活将是幸福的,不会再有小学老师那严厉的面孔;初中生活将是轻松的,不会再有堆积如山的作业;初中生活将是美好的,老师不会因为没完成作业而请家长。
年轻的音符在飘散,滋润着明天的理想。告别了枯燥乏味的小学生活,我开始有了新的梦,告别了天真的童年时代,我迎来了黄金时代;告别了昔日的云彩,我捧起了金色的朝阳。踏着青春的步伐。即将开始我的初中生活……中学是求知的殿堂;是我们温暖的家;是成功的彼岸。
这就是我对初中生活的畅想。是一曲青春的乐章,是一种美丽的梦。