风是我们们追逐的丽影,风是风筝飞天的梦想,风是枝头上的那一抹阳光,风是云上的那一羽长鸣,回荡在春光中。
假如风有颜色,我想那一定是红色。优雅,奔放,热情似火,我想,那一定是校讯通博客举起的旗帜,指引我们快乐阅读——世界写在书中,伴我们从隆冬走向新春。我想,那一定是小城老师,为我们耐心地讲解作文,博大精深,宽旷的心胸容得下我们的喜怒哀乐——养成阅读习惯,重视文章修改,参与自评互评。这就有了——我的作文我做主!
面对如此婉转,细腻的柔风;面对如此美丽,优雅的微风,我们早已陶醉其中……
假如风有颜色,我想那一定是黄色。活泼,勤劳,积极向上,我想,那一定是佳姐在诉说心声,书写梦想,云儿见了逃跑,花儿见了弯腰,文学的美在于在淡淡的文字当中透露出的魅力,所有被这种魅力所吸引的读者,都会深深沉醉在其中。我想,那一定是雅茹在辛勤地播种,积极拼博,在圈子中穿梭履行着管理员的责任,热情活泼洋溢在文章里,大家的心中。