在淡蓝色的天空下不知是否有一个人在和我一样拥有紫色的梦。……
在每天的晚上就会对着淡蓝色的天空许下自己的愿望从未间隔过……
一:希望自己考上理想的大学
二:希望家里的人都能够健健康康,开开心心
三:希望自己能够张得很漂亮
现在想想很可笑啊。太天真了阿,不是吗?这样的许愿又有谁会知道阿?
现在,一切都不是阿,自己考得很差,有怎么会上一个很好的大学呢?
每天在睡的时候就会躺在床上看那深邃的夜空,在寻找着什么,也许只是静静的看,什么也没有想。因为在一天的忙碌的学习之后,也只有在此时此刻才可以找到真正的自我。可以看见无忧无虑的星星,还有几多随风飘移的云朵,不由得就想起了小时候做在妈妈的怀里数星星,还边听着妈妈哼着小曲阿……
当时真是少年不知愁滋味阿。