午夜的钟声敲响了20xx的大门,过去的20xx亦随着这钟声的敲响而在我脑海里云卷云舒。蓦然回首,岁月飞逝,几经辗转,浮浮沉沉,直至今夜。
回首那一排深深浅浅的足迹,一步一步,凝聚着希望,沉淀着理想;一步一步,都积攒着泪光,收藏着幸福;一步一步,都聚集着友谊,收敛着美好。
那个陪我走过两个春秋的女孩,因为你,我感受到了爱;因为你,我学会了如何去爱;因为你,我的世界明媚如许;也因为你,我学会了怎样释怀!
那个喜欢着陈奕迅的小女孩,虽然经常黑“闰土”,但是却永远为我带来欢笑;虽然嘴上不会表达爱,但是却永远在心里隐藏着爱。我不会忘记与你并肩走过的路,也不会忘记和你一起看过的风景,我想我永远都会记得,我们之间的情义!
你动若脱兔,静如处子。永远将微笑挂在嘴上。别人对你好一点,你定会拿十倍甚至百倍去回报。纯真可爱、善解人意也永远是你的管名词。无需追悔曾经遗失的瑕疵岁月,也不须缅怀美好的陈年旧事,有些故事,就随着20xx的流逝而烟消云散吧。毕竟,说好的,我们都要快乐呢!
在这稍纵即逝的一年,我们哭过,笑过,痛过,失去过,也拥有过。曾经,我们站在高山之巅俯瞰群雄被踩在脚下之痛快感;曾经,我们也跌入谷底遥望他人的雄姿英发。我们由曾经的幼稚、天真,蜕变得成熟稳重;我们由曾经的懵懂无知,褪换的理智干练。霎时回首,初中生活留给我们只剩下一年的时间了。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我们在一天天变化,一天天成长。人生在世,在你有限的岁月里做一些无限有益的事吧,才不会为无所作为而感到虚度年华,才不会因逝去而追悔莫及。
站在20xx的尾巴翘首而望。20xx,就让你成为我记忆中最为美好绚烂的一年吧!只希望,在以后的岁月里,每当忆起这一年,心里都能流出淡淡的甜蜜吧!