微笑是寒冬中的怀炉,在冷冷冬夜,带给人久违的温暖;微笑是温暖的朝阳,在失望中,带给人丝丝暖意;微笑像枝繁叶茂的大树,听见别人对我倾诉的絮语,拥有别人对我信赖的肯定。
记得那一天,我站在台上,要用那琴声缭绕征服全场的耳朵,紧张的赤红着脸,评审脸上的一抹微笑,让我的心情平静下来,使我波涛汹涌的心灵,得到了安慰,我终将用优美的琴声,演出一曲悠扬,在琴音嘎止时,画下完美的休止符。
白鸽洁白无瑕,在蔚蓝的天空中飞舞着,我看着看着,微笑了。牛儿纯朴温驯,在碧草如茵的草原上散着步,我看着看着,微笑了。鱼儿优游水中,在波光粼粼的水中自由穿梭着,我看着看着,微笑了。原来微笑那么简单,不就藏在每个人的笑意里吗?
笑脸,是友情的桥梁,笑脸,是快乐的象征,笑脸,是坚强的标志?
当我看见他人笑时,我也非常开心;当我看见他人哭时,我也十分难过?为什么别人不笑呢?笑一笑心情不是很好吗?
悲伤,会使人愁眉苦脸,笑脸,会使人欣喜雀跃?每个人都笑一笑,生活一定更美好!