那年夏天,曾经的欢笑与誓言被永远定格在某个瞬间。
现在,我们是否还记得曾经那些愉快的笑脸?是否还记得桂花树前我们的身影?是否还记得狂欢之后流下的笑脸?是否还记得运动会上大家矫健的身影?是否还记得从教学楼飞出去的一架架纸飞机?是否还记得……
或许以后的我们再回到校园,走在曾经一起打闹的走廊上,谁都会感伤,曾经的时光一去再也不复返……谁都会沉默,即使就身处在同一个走廊,却再也看不见那些熟悉的身影。它也会经历岁月的冲刷,冲刷掉更多回忆的影子……
时光会磨损掉太多的记忆,但毕业照上却会留下每个人永远都不变的笑脸,阳光洒在每个人的身上、脸上,感到温暖、美好与幸福……
这个夏天,即将分离、毕业或许象征着一段回忆的结束,但也象征着一段新旅程的开始,象征着即将到来的更美好的未来。
但无不有人追忆,因为岁月磨练了一段段渐渐成熟的友谊,让人怀恋,让人满足,让人情不自禁去感受回忆的幸福……
因为,不在乎目的地,只在乎沿途的风景……离别不可怕,只是怕不珍惜,怕后悔……
珍惜相处的分分秒秒,珍惜能一同上学放学的日子,珍惜每天都能一起走在校园各个角落的机会,因为以后的以后,都不会有曾经的曾经。
毕业后,谁还会那么自然地打闹,自然的开玩笑?