我曾经的爱人啊!你现在何方?你可知道我现在有多么地想念你?每每想起我们初遇的那天,我便觉得好笑。你帅气的脸庞,温柔的样子,还想总是挂着浅浅的笑容。我看到你这样,温软的气息浮在我的周围,一下子,我觉得我对你心动了。我向前走几步到你的身旁,对你大喝一声,嗨!帅哥,有空聊聊吗?是不是很有戏剧性的一幕?所谓的一见钟情,对你许下我的一生。
可是无奈人的命运,你突然有一天离开了我,只留下一封诀别的书信,你为什么不当面和我说啊?我想去找到你,但是,都是徒然!那些天我以泪洗面,郁郁寡欢。后来我还是在家人的陪伴下振作起来了,我不想我的家人也跟我一样这么伤心下去。
我曾经的爱人啊!你现在何方?你可知我现在有多么的思念你?
后记:只不过是缘深又缘浅,却变成了这样。相爱的人天各一方,是这命运的无情。万事万物,都逃离不出一个命运。还是愿天下有情人终成眷属!