我盼望已久的生日终于到了。这天,妈妈把家里布置得像过节一样,我的心里装满了兴奋和激动。对了,老师不是说会送给我一件“不同寻常”的礼物吗?会是什么呢?过了好久,老师终于来了,我迫不及待地跑进客厅,老师郑重地说:“我给你的礼物在这儿,你自己打开看吧!”
我迫不及待地从老师手里接过礼物,赶紧打开了包装纸,可我看到的礼物跟我所想象的礼物简直是“天壤之别”。我最不喜欢做的事情就是描字帖了。虽然我嘴上不说,但心里十分讨厌它,我把它放在床下不理它。事后,我问老师她为什么送我这个礼物。她抚摸着我的头说:“静怡,我知道你的作文写得很好,所以你应该让你的字和文章共同进步!”听完老师的话,我明白了老师的良苦用心。
我特别喜欢老师送我的礼物。