我爱你,是那种很浅很浅的爱。直到时光的洪流呼啸而过,沉淀成记忆中最难割舍的顽铁。
我喜欢看见你笑,你嘴角扬起的幸福的弧度,眼睛眯成一弯月牙,温柔的让我不知所措,我始终站在时间的夹缝中,一只手紧握着喧嚣的过往,一只手牵扯着你的未来。我把想念,当成是每天的必修课,然后,静静等你回头对我笑。
无数个属于我们的日子,都变成了昨天,但我知道,还有无数个属于我们的日子,叫明天。爱你,逐渐变成一种习惯,轻的好像空气,却是生命中最不可缺少的部分。
不需要有太多沉重繁琐的海誓山盟,只要牵着手,一步一步走下去,就会是地老天荒。红颜开到茶縻,依然,不止不歇……
时光斑驳错落,流年微凉绵长。
轻轻怀想我们的浅爱。生命宛如静静的相拥的河,永远流淌。