生命,总要相遇,直线也有相交的时候,每个人都是一条平行线;
生命,就是那缕芬芳,日夜流穿我的血管,也充满了我的心灵,默默地将你歌唱;
生命,有一盏明灯,他是你的引路使,使你看清前方的路,但它熄灭了的话,你就陷入迷茫,永无止境的迷茫!
生命,如此悲伤,不知如何消遣……
生命,像风中的白鸽,在自由的翱翔,但是难免会有约束,你只好待时机成熟突破!
生命,像一只花,悄悄绽开着,或者吸收着大地的精华,等待那绚烂绽放的一天。
生命,是那样平凡,就像人人都站在了人群中的平凡!
生命,是一种牵挂,对世间万物……是我们的心对外物的新的牵挂;
生命,是一种磨砺,它让你在困境中选择序时徘徊。
生命,是一场残酷的游戏,因为这场游戏你想玩也得玩儿,不想玩儿也得玩儿;
快乐,也是生命开出的一朵花,但它却是那样美丽动人……