雪,你是冬天派来的天使,雪,你是上天的宠儿;雪,你是世界上纯洁的结晶。
雪,你的存在为大地披上了一件银袍。我从小便十分喜欢下雪,没当下雪我都是第一个冲出家门的。有时望着那银白的雪,便感觉与这银白一片的世界融在一起了。有时那银白的雪会调皮的落在我的鼻翼上惹的我打一个喷嚏,有时会落在我的头发上,还有时会落在我的衣服上让我变成一个雪人。每次玩完雪回家一定会挨一顿骂,因为我会弄的浑身都是雪。
雪我爱,你的洁白;雪,我爱你的冰冷;雪,我爱你的全部。
我小时候是在姥姥家长大的,姥姥家也算是我的家乡吧。我喜欢故乡的野菊花,虽然它很不起眼,但是我还是很喜欢它。
我故乡的小河边开着许多金灿灿的野菊花,每当我从那里帮姥姥洗衣服时,都会慢慢得抚摸它。
那椭圆形的花瓣围成了一圈,守卫在花心周围。含苞待放的野菊花骨朵儿像一个害羞的小姑娘。黄灿灿的野菊花像小天使似的给我带来心灵的温暖。它们不是开在阳春三月,而是开在深秋;不是长在房屋里,而是长在土地上。
我站在小河边,望着那么美的野菊花,仿佛看见了许许多多劳动者为祖国拼命工作它们都像野菊花一样平凡为美化环境贡献自己的一切。