冬爷爷悄悄的离开了,春姐姐迈着轻盈的脚步向我们走来了。
春姐姐在哪儿呢?看,春姐姐在那儿。草地上,有一群孩子正在放风筝呢。看啊,那湛蓝的天空被风筝染的五彩缤纷。春姐姐正和他们一起玩呢。
春姐姐在哪儿呢?看,春姐姐在那儿。花园里,一朵朵花儿争相开放。有迎春花、有蔷薇花……旁边的小草也钻出了地面,衬托着花儿。春姐姐正在花中奔跑呢!
春姐姐在哪儿呢?看,春姐姐在那儿。公园里,杨柳姐姐静静地屹立在那,风儿妹妹正为她亲切的梳理头发,春雨妹妹则轻轻的为她洗澡。春姐姐正与杨柳姐姐友好的交谈呢。
春姐姐在哪儿呢?看,春姐姐在那儿。小溪上结的那厚厚的一层冰,已经全部化开了,小溪迈开了脚步,大步向前奔跑着,春姐姐正俯下身子喝水呢。
春姐姐在哪儿呢?看,春姐姐在那儿。田野里,小苗悄悄地探出了头,正呼吸着新鲜的空气。它们用攒足了一冬的劲儿,长啊长啊。春姐姐正在为苗儿鼓掌呢!
春姐姐在哪儿呢?看,春姐姐在那儿。校园里,娃娃们忙着踢足球,做游戏。春姐姐正和他们捉迷藏呢!
春姐姐在哪儿呢?原来美丽的春姐姐在大自然里,在我们的身边,就在小朋友的眼睛里!