历史的桑海桑田,岁月的百转千回,谁的沧海一声笑惊醒世人的天上人间梦?
叹
曾经集三千宠爱于一身;曾经回眸一笑令百媚共生,今日身在何方?亡命天涯。处处为家。无奈,世人的愚见,逼得一代红颜香消玉陨。谁言红颜祸水,谁言女子无见?这样的妩媚一笑,几多苦,几多累?叹,笑在此时无人解。
悲
几何时误入藕花深处;几何时惊起一滩欧鹭?恍如隔世,少女时代无知的快乐,今以被苦难所消磨一无所有。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦,醉花阴里发出一声苦笑,你寻觅什么,凄冷吗?不能争战沙场,只得悲叹:至今思项羽,不能为国效力,只得自嘲原将血泪寄山河,去洒青州一g土悲,笑在此时血泪诠.
哀
历经三代黄帝的恩恩怨怨,最后居然自己,以一个柔弱的女子之躯支撑起这一片江山命运如此多折将你玩弄于鼓掌之中,你就这些愤愤地坚持着,一声长笑掩饰不了你的颤抖之音一脸威严,掩盖不住你的疲
劳之心无字无声无息的碑,什么也没有留下,有的只是一声浅浅,愁愁的笑哀,笑在此时无声息.
三个女子,三种命运相同的只是一声各有蕴涵的笑笑,有时并不是因为欢喜有时,她是一声悲叹;
有时,她是一声悲惨;有时,她是一种悲哀总之,笑里藏着太多的太多......