我家里有和蔼的妈妈,有可亲的爸爸,还有调皮捣蛋的我。哦,对了我家里还有我那小天地——我的小卧室。
我的妈妈长着一张长长的脸但她的发型对我而言很老土。然而她有一双一眨一眨的眼睛,她有一个小猪鼻。鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。我的妈妈有时和蔼可亲,但有时说变脸就变脸。大家请看下面:那一天早上,我还在睡觉,爸爸上班去了,那妈妈就得出去买饭。
她走的时候,对我还满面笑容,当她再回来的时候,脸早已阴沉沉的了,只给我买回了几根油条。原先,妈妈在买饭的路上,碰见了我同学的妈妈,那同学的妈妈说她儿子每一天背十个单词和一篇作文,背完之后就做题,而且每次都做全对。之后就气冲冲地买了几根油条就回来了。
但在下午,妈妈带我跟她去修眉,她走了进去,我只能坐在外面等着妈妈了。过了一会,妈妈怕我跑丢,就叫了声:“东东?”“干嘛”我无聊地说道之后,听见妈妈轻轻絮语:“哦,还在啊,没有跑丢。”我听了被感动了,没想到妈妈还这么关心我,我就把那个誓言给取消了,并再发誓每一天和妈妈快快乐乐的说笑。
我的爸爸就是一个很活跃的爸爸,他的个子并不太高,他的胡子摸起来很扎人。还还有一双水灵灵的大眼睛,但一笑起来,保你看不见。他还有一个高高的鼻梁,鼻子下面有一张不爱说话的嘴巴,你明白为什么说我的爸爸很活跃吗?一就是在每一天早晨,他总要和我去打羽毛球,而且我的羽毛球的技术就是他传授给我的。此时二就是我的爸爸还会跳街舞,但就是我不会,他经常给我表演。
我最喜欢我小天地,那就就是我的卧室了。我趁爸爸妈妈睡着的时候,我就在里面唱歌跳舞,我放声歌唱《大笑江湖》每次都差点把他们吵醒,但就是,我从不灰心,如果被他们发现,走后我就把小狗招来,把它抱到床上一齐玩。如果小狗实在困的不行了就把自己以前学过的课本找出来看看。结果经常看着看着就睡着了。
我爱我家,因为家里有关心我的妈妈,有活跃的爸爸,还有我好玩的小天地。