后桌那个男生,这个星期告诉我说,他有女朋友了。
后桌,一直在追求我们宿舍的班长,很痴迷很疯狂的那种,但没想到,女朋友不是她。
曾经我们看电影时,他告诉我说,对于宿友,是他在这个学校呆了四年唯一喜欢的女生,而且是一见钟情的。我当时感觉他们会很长久。但是这个星期他告诉我说他有女朋友了,我说为什么?他说他向她表白了三次,都不被接受,而最近又有一个女生在疯狂地追求他,所以他就接受了,所以他就有女朋友了。而且她觉得,其实放下后,觉得也没有什么感觉了。
我把他臭骂了一顿,他说他也觉得我骂的对,但是这个世界本来就很神奇,顺其自然吧。他说他只把这件事告诉我,其他人都没有说,因为觉得我人很好,而且喜欢她的事情也就我知道那是一见钟情的感情。
我把他臭骂一顿后,还是告诉他说那是他的选择,还是祝福他们两个吧。然后自己默默写下了这么一句话:我只是希望,在我们还有选择权的时候,可以选择不将就感情!