秋天的味道美味诱人,有甜,有酸,有臭,又飘着香。我喜欢秋天的味道。
秋天的味道是甜的。有香瓜、有桃子、还有苹果,都是那么甜又蜜。香瓜的香味像梅花的香气,甜像在你的舌头上好像沾住了一样。而荔枝不像苹果那样柔和,也不像香蕉那样绵软,甜得很干脆鲜明。
还有那甜的葡萄,尤其是小蜜蜂葡萄,它不像巨峰葡萄那么大,不像玫瑰香葡萄那么紫,小蜜蜂葡萄吃起来很甜,甜得可以让嗓子有点咸。
秋天原味道是酸的,有山楂、有李子、还有柠檬,都是那么酸,最酸的还是柠檬,酸的可以让牙齿觉得软软的,吃别的东西觉得没有味了。
秋天原味道是辣的,有辣椒,就有这一个,它看起来像一个个小红灯,吃起来很辣,辣得可以让人嘴里喷火了。
秋天的味道是苦的。有苦瓜,看起来绿绿的,嫩嫩的,吃起来,非常非常地苦,但是它苦,可是能去火。
秋天的味道是臭的。有榴莲,闻起来很臭。吃起来很香。
秋天的味道真多呀!我喜欢秋天的味道。