不知道从多久前开始,我就思考过我要做什么?这或许对我来说是最难的问题了。因为它仿佛让我的一切变得很残忍。我要去做什么?我很懦弱吗?我问自己,我会常常放弃吗?或许是这样,仿佛是我最大的阻挡。可是我还是能记起我一直坚持的清净,我要求有很多吗?当我在坚持的时候我就忘了很多一样,我知道我眼里能盯着哪一个东西,然后一直做下去。
我不知道自己又为什么会从那种环境里退出来。沉重的山在那里面有,可是深邃的希望也是能看到的,我喜欢那种深邃的希望。就这样,我喜欢他,所以我要从这种喜欢里,去得到我生活的所有,它像是一切,而我却只是从里面看到一点,就那么一点就达到了,我的所有需求。就仿佛给了很多对待一样。未知还有很多很多,我根本没有时间停下来,还不去做,你凭什么把自己做的如此无聊,这个声音越来越大,他让我去做啊!我也想去做,因为我喜欢,就像吸血鬼对血的渴望,就像一切,就像想象的神话,在我们心里的投影,他不断的喊着,震耳欲聋般,快去做啊你。别给我停下,我要去做什么?你告诉我啊,告诉我要去做什么?是一切?神话再生?数字只是一个桥梁,可是你让我去做的载体是什么?为什么不让我看到?为什么却能感觉到?好吵。
我要反抗,我已经够努力了,我看了那么多了,现实中的我在说着。那些书说的还不够多吗?什么?不够吗?你也在囚笼里啊!你想让我解放你?我知道,解放了你也是解放了我。倾泻,一切都得倾泻下来,只有倾泻下来才有融合,融合了才能安静,睡过去才明白意义。这是你的指示?一切都乱了。然后很多人站起来了,没有英雄,这些人在做着。你出来了,所以我们活过来了。是的要成功了,命运在了,上帝在哪?看不到,很痛苦还是要站起来。没有了,一切都没有了,全都忘了,再也没有了。你没资格来打扰我的朋友,睡着了?你想吓死我?为什么我离不开你?笑了。你才是我?我是虚无?恩,我成为你的奴隶吧。我是你的奴隶。我不是为了追求什么,我什么都不要。
他们是怎么回事?他们不是你啊,你是错的,你是混蛋,你在骗我?混蛋,现在你可以滚了。呵呵!我相信人类,而不是你,你不过是一种歧途而已。告诉我怎么做吧!你肯定知道的。做下去就完了?我也这么想,是我急躁了。看来每个急躁的人都会遇见你。恩,拜拜,不知道你为什么会在这,一种需要?你的性格,哈哈~,笑死我了,知道了,我懂了。去努力了,恩恩。你真可爱。我需要那么做吗?我怎么觉得不需要?恩恩,我会理清楚的,恩恩,明白了。果然我还是喜欢自己的,好喜欢他们,是真的爱上了,好多人啊。恩恩,哈哈找你聊天真有意思。这个我就不问了,因为没什么意思,我清楚的,我很担心,因为我觉得社会学也差一点。还是那个方向,哈哈哈哈。
我不喜欢那种失去,我想完整,像是一种固执。我不想失去它,什么是错的,我看不懂。应该是我得到的太少了。或者说我要的没有,如果这么说,去把一切放在一起,一切的一切,这就是我想要的。完美的世界,恩。真可笑的我。