在浮华的流年里,友谊、 亲情、 甚至一切的一切都趋于平淡, 只是物是人非的事事休,那时的无知让我不懂得去珍惜 每一天复每一天的时光 随着水 一直流 一直流 随着风 无声无息的消失。
有一天我会问自己天都快亮了,还在琢磨什么呢?是不是太多的想不开,才流离在日月交换之间?特别的喜欢黑色、特别的喜欢夜晚。黑夜带给我所以的思念与寂寞,我慢慢的沉迷在其中,我顾不上白天带给世人的忙碌与收获,我义无反顾,我就是爱那颓废而美的灰黑色世界,它可以伪装不够完美的和缺陷,它是那么的温美 安静。
很多时候我们总是很天真总是遐想于远方的幸福 天真过后我们才发觉未来很远遐想无边 我们曾设计出最完美的人生之路却很少有过走到的地方 于是我们知道了经历的才是真实的拥有的才是自己的 想象如浮云只能点缀在心空不能融解于生活
被忘却,被记得,都是别人的事情。生离,或者死别,意味着一个人的消失。他被消 灭了。被剥夺了。喜欢回忆和沉浸的人,是可耻的。细细探索事情的,就会发现,你 为之难过的,只是幻觉。它跟事情没有关系。事情的结果是,它已经告终。
习惯着无聊的时候 一次又一次看以前的日志 看自己一次又一次的难堪 多么希望自己是在做梦、梦醒了回到小学的课堂 然后告诉同桌、我做了一个狠长狠突兀的梦 梦里面的他、他、她们的故事 梦里面我的感动和难过
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心; 有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局; 有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了;
我依然独自一个人走在浮华绚丽却不属于我的街 我像一个拾荒者 悄悄收藏起时光的底片 让它变成陈年的私酿 然后在那个夏日的午后 晾晒出任何与回忆有关的画面。
倘若把人的一生比作一条长绳 那么其他人所扮演的角色只是这条绳里潜伏的结 随时有突起的可能 我们颤颤缩缩地在上面挪移脚步 稍不注意就被结绊倒 然后坠落
我告诉着自己不要感伤 一些人的离开 ,多年以后;当我又开始回忆那些失去的人或事时 , 我一定会豁达的抿着嘴微笑,微笑着回忆一切 包括,包括曾经迷失过自我的自己。
我希望你们珍惜眼前的事物。