别离文/流年浮华宴总要散;花总要谢;人总要别。无论怎样去挽回,无论怎样去追索,别离的结果无法改变。遂翻开那一纸尘封的书皮,看到那一张张微笑的脸庞,在朝阳东升消逝于隐现的山岚。念过去的是是非非,到现在唯剩许纸灰,落在心上的,都融进脑海,对错都已经不重要,但有谁曾记得那段时光?
过去的往事古老的让人模糊,不禁想起那些恶作剧,那些天真,无邪的冷笑话,想起毕业典礼上的最后一张合影,最后作鸟兽散,在水一方。心绪凄迷,墨守韶华,要给自己怎样的阐述?将今天变成回忆,将回忆留给明天。别离的人,离别的事。寄我现在的情绪。