我们一起走过如诗的年华,编织清幽的年少梦境,一起看许多时光的渐渐远去。——题记
我一直坚信着,在我的世界里,幸福一半,悲伤一半,快乐一半,寂寞一半当我站在幸福快乐的角度时,我遗忘了悲伤和寂寞;可当我站在悲伤寂寞的角度时,我亦忘了那些曾经属于我的幸福快乐。
我走过,路过,看过,想过,遗忘过,那些生命中出现的最美好的年华也在我的手中毫不留恋地滑过自始自终,我以为自己想要的我得不到,我已得到的却不是我想要的。
雨说,我们都是孤单的孩子,我们习惯在黑夜里寻找对方索取温暖,也许是吧。
想起那些简单的岁月,那些琐碎得足以让人遗忘的快乐时光比如我和你手拉手逛热闹非凡的商场;比如我和你打打闹闹笑谈那些男生长得好看时;比如我和你在上课的时候拿着一杯水你一口我一口的喝着;比如我和你在闪着无数星星的夜晚发誓说我们要一辈子在一起不离不弃这么多的比如组成了一份大大的爱填在我心里,我以为我已忘,可是寂寞的时候它却提醒我,你还在。
可是我们注定分开。
毕业时我们一大伙人围在一起谈未来的路和梦想小羽说她要当设计师,熙熙说她要当律师,小宇说他将来成了明星叫我们都不要去找他,你说未来的路很远你不知道怎么走,我说我会留在原地等你们想我的时候就不怕找不到我,毕竟未来那么远,远到我们一转身就不知道曾经谁是谁的谁。
还记得那首歌吗?朋友一生一起走,那些日子不再有可是亲爱的你们如果我们在不经意间把对方忘记了,请记得原谅好不好?因为我们曾经都说过,世界瞬息万变,就算我们不记得谁是谁的谁,只是别忘了,我们曾经都拥有过,就好。
其实时光都过得很快,年华也如流水般过去了你说,是吗?