把我的梦告诉你,它在不知不觉中生根、发芽,长大。
把我的梦告诉你,它说,它要走过大街小巷,踏遍海角天涯。
把我的梦告诉你,它渴望着外面的绿柳红花。它说:“我要看尽人间风景,给自己的心安个家。”
把我的梦告诉你,将来的它回去远行,独自背上行囊,顺着太阳的光,来一场一个人的远航。
把我的梦告诉你,它要坐在黄昏的海岸,看长河落日,听潮起潮落,一个人静静地坐着,一坐就是一整天……
把我的梦告诉你,它要奔跑在广阔的原野,听泉水叮咚,鸟儿歌唱,摘一朵小花,细细感受扑鼻的芳香,自由的漫步在草地上……
把我的梦告诉你,他将登上一座座山峰,气喘吁吁地躺到在山顶,看着湛蓝的天空,再看那云舒云卷,肆意的叫喊着,释放无尽的畅快,在寂静中,悠悠荡漾了心田……
把我的梦告诉你,它会飞到遥远的“冰城”。喜欢白色的雪,一点点地堆积成片。在冰天雪地间,那一把冰刀,精心雕琢下一个明天,在森森寒意中享受自己的乐园……
把我的梦告诉你,它边走边学,偶尔那一本书,随意坐在地上,自在地翻看——一页又一页,就像时间缓缓流散,在下一秒消逝不见……
把我的梦告诉你,它不喜欢喧闹,只想拥有一份清闲,伴着这一份清闲,看着时光的沙子悄然漏泄,与孤单并肩,这是属于我的世界。
把我的梦告诉你,就像每一次的细雨绵绵,它执着的坚持着、期盼着,渴望下一次的实现。
把我的梦告诉你,它不安分的跳跃在我的心里,叫嚣着要回到它的世界。不知不觉,我已经和它融为一体,我们一同渴望着,渴望那个自由的世界。
把我的梦告诉你,我在心里默默的等待明天。
唯愿,我的梦它能实现…