自从人类出现的时候,动物们就破灭了安逸的生活。这还不算什么。看看现在,污染水源、乱倒垃圾……谁都不想100年后地球将会毁灭。
想想那美丽的森林,想想那可爱的动物们。虽然动物是人类的朋友,但是,还是有人伤害动物们。他们乱砍树木,给动物们生存的空间造成灾难。如果人类是动物们,你们喜欢听到红烧乳鸽,炒梅花鹿肉等美味佳肴吗?你们喜欢给人类做毛皮吗?只要动物没攻击人类,尽量就不要伤害它们。
人类乱倒垃圾的后果知道吗?一节一号电池烂在地里,就可能让一平方米的土地永久失去价值。就是杂草也寸草难生。一个塑料袋埋进土里,就可能让附近的花草树木难以吸收水分。
动物和植物是人类的朋友,只要它们没伤害人类,就尽量不要伤害它们。记住:如果有一堆人不重视环保,大自然会让他们受到惩罚的。
那些破坏环境的人不要在破坏环境了。地球和我们在叹息。就因为你们的利益来破坏自己美好的家园吗?