当自己快乐的时候,我会露出灿烂的笑容,开心地过一天也是过,不开心地过一天也是过,现实生活很忙碌,我们为什么不能多留一些微笑给自己呢?
微笑每个人都会,没有不会微笑的人,只有不想微笑的人。微笑是冬天里的一把火;是黑夜里的一盏明灯;是雨中的一把雨伞;是炎炎夏日中的一片树荫。微笑能给人在举棋不定中鼓起勇气,微笑能在寒冷的冬天中给人温暖,微笑能在黑暗中点亮光明。生活中一个小小的微笑可以给人们很大的鼓励,所以人们都喜欢它。
给自己一个微笑,让烦恼远离;给自己一个微笑,让心情舒畅;给自己一个微笑,让心胸开阔;给自己一个微笑,让生活更加美好......带着烦恼给自己一点微笑,人生才会精彩。在人生的旅途中难免会遇到大大小小的事情,最好的一个方法就是给自己一个微笑。不论怎么痛苦,怎么不好,以一个微笑代过一切。不管处于什么情况,都要给自己一个微笑。常常给自己一个微笑,让自己时时快乐;用微笑面对生活,永远把烦恼都抛在脑后。
无论快乐或悲伤,无论成功或失败,都给自己一个微笑,这不仅是一种表情,也代表自己的心态。给自己一个微笑,给自己一个鼓励。阳光总在风雨后,俗话说“笑口常开,好彩自然来”, 让自己时时快乐,你的一生一定是美丽快乐的人生。
微笑就在我们身边,伤心失望也在我们身边,就看你用哪一种方式来面对你的生活。