月如流沙,从指缝里滑落。一个个滑落的日子,如山。透过岁月的缝隙,回首望,隐约可见,如烟云袅绕,红霞翻卷。归鸟鸣。
不见暮色西落,听不见风声呼啸。只见一片片金黄的落叶,似蝶,漫舞,归桑田。
厚厚的掩埋了寒冬的凋零;掩埋了春华殆尽的伤感。
恬淡的生活,将这片片的金色回忆,幻化为星。镶嵌在遥远的天穹,闪烁着平凡而快乐时光。
每当寂夜来临,会看星空,清点坠入我生命里的一颗晶亮的星。星在黑暗里陪我欢喜陪我忧。
星星每一天一同成长一同追求,生活每一天的精彩演绎。
萤火飞逝,岁月如沙。生命被生活历练的成熟而豁达。
在流沙般的岁月里,在芳华渐逝的日子里,学会从容面对一切。学会像那朵雪莲,傲雪寒天中绽开笑颜;学会像那秋天的淡菊,在百花凋残的时节,端坐在岁月的末央,笑观沧桑巨变;静赏残阳夕照,晚霞绚烂。
学会无论风侵雨蚀,酷暑严寒,都要尽力的将那霜白的日子渲染成画。用生命的色彩装点人生,装点未来的风景!
岁月如沙,月色苍茫。无忧的心灵是释然。开始听那婉转的歌声,慰藉细沙的岁月,那些被遗忘了的伤痛。
她想用柔美的歌声唤醒那些昏睡的灵魂;唤醒那些被冷落了的真情!
岁月如沙,月色如华。如华的月色涤尽了人世间的苍凉,也使如沙的岁月华光熠熠,洁白无瑕。
年华的深处,觉醒的灵魂,如那弯月。柔美、恬静,在漫漫的长夜里,默默地弥散着生命的光华……默默地向人们倾诉着无悔的人生……
岁月如沙。飞驰的白驹踏过平沙,落蹄生花,溅起朵朵洁雅,墨香在悠悠飘洒。这浓浓的翰墨清香,浸润着霜白的岁月,愈加使那生命里的月华清幽、怡人。
且看那月华如银,与流沙般的岁月相辉照映,幻影婆娑,清风习习。
心,一片阳光!
生命,一片洁华!
岁月,如同流沙。