世界那么大,能遇见就是缘分。人的一生啊,会遇见2920万人。而两个人互相喜欢的几率就更小,大概只有0.000049。喜欢一个人是一件小概率的事,遇见了就要珍惜。但也许现在还不能遇到吧!所有的感情在十七八岁的时候有几个人能坚持到走进结婚的殿堂呢?
还记得有一个他,他叫做姚晓洋,还有一个他喜欢的女孩——啊朵(这个女孩我只知道她名字的最后一个字)。他们家离得很近,而男孩也总喜欢去女孩家附近晃悠,可能是想来个偶遇吧。确实他们偶遇过好多次了,男孩一直看着女孩,可女孩却一直看着她的朋友,可能是怕看男孩的眼睛会尴尬吧。
对于他们之间的感情,我也只能是猜测。不过我敢肯定一点,就是男孩是喜欢着那个啊朵的。有一天那个啊朵找到了我,问我为什么男孩昨天回去喝酒。晓洋他去喝酒了?这点我确实不知道。于是我让啊朵告诉我怎么回事,她说:那天晓洋和我聊天,我说我永远不会喜欢他的,最后他什么也没有回我,直到,他的朋友打电话来告诉我的时候我才知道。我问啊朵,问她喜欢晓洋吗?她说她很喜欢他,可是不想在一起,反正这个年纪谈恋爱又不能坚持到以后,还不如一直做朋友……
后来我才知道,晓洋那天喝的一塌糊涂,到家了的时候嘴里还一直喊着啊朵的名字。我不反对他喜欢啊朵,也没资格去反对。但是,我觉得他们是没有什么好结果的,想劝他和啊朵还是当朋友吧。意料之中,他不同意。
也许吧,我也有曾经喜欢过的人,也是因为这个原因才没有和他在一起。
十七八岁的喜欢 呵!还是青涩了,这份感情还是留着以后吧!
世界那么大,在十七八岁的年纪,还是当朋友吧。