那是一件发生在不久前的事,我和好朋友秦林涛发生了矛盾,就为了一点小事就吵的不可开交。最后他竟然说要跟我绝交,我当时也是气昏了头,想也没想就跟他绝交了。
张澳当上了“和事佬”,在我们中间说好话,但我们为了争一口气还是谁都不理谁。过了几天,张澳一直跟于梦飞谈论事情,还不让我和秦林涛知道。这我也没在意,但过了几天,张澳急匆匆的给我了一个打扮的很漂亮的礼盒,说是秦林涛给我的,就跑走了。我很疑惑,心想:他有那么好吗?这会不会是恶做剧?我打开一看,是我最喜欢的火影忍者漫画,我非常高兴,打算主动去找他道歉。
第二天我去找秦林涛,正准备向他道歉,他确先张口了:“对不起,是我的不对,咱俩和好吧。”我当然是求之不得。最后走的时候他说谢谢我送给他的书。我一想:不对呀?我没送他东西呀?我仔细一想,才想到,原来是张澳。
这才是真正的友谊!