时光总是这样渐渐的远去,但是时光你有想过人们的记忆是不会被抹去的吗!
童年的时候,你赤着脚在田野里奔跑,感受着泥土的芳香,触碰那柔软的小草,倾听那虫儿的低鸣。摔一个跟头、啃一嘴泥土,也许天真的你只为了捉一只蝴蝶、一只知了。
上了中学,你离童年远了一步。这是决定你人生道路的重要时光,你会觉得玩耍的时间少了,更多的是选择与困惑。
毕业了,童年完全消失了,它会打开另一扇窗,这扇窗叫做回忆!无忧无虑的生活结束了,你要面临困难与烦恼。人生的道路一步一个脚印,就像你踩在泥泞里,每走一步鞋子会多一份泥土,就像人生每走一步就多一份责任。
时间啊,你是带不走我们的回忆的,结束你的残酷吧,我们的记忆是不会消失的!