那天,正好!微微的春风醉人正好,细细的阳光微醺正好,蓝蓝的天空正好,新鲜的空气正好,小河淌水正好,花开花落正好,夕阳正好,白云正好,你来的也刚刚好……我初次见你时候,我们都是孩子,嬉笑打闹着,活蹦乱跳的,谁也不知道原来对方可以陪伴着彼此走着长又长的路啊~
后来,我们一起上的小学,初中,和高中。我们是彼此的红颜知己,又是欢喜冤家,我们骂着对方,所有的可笑之处,却听不得别人说彼此的一个不好!我们用尽力气惹得对方生气,却又看不得别人欺负你我!我以为我们这辈子都会这样走下去,可是我们其实,都有自己各自的生活!你曾经在我年少的青春里散发着无尽的光芒,照耀着我单纯的人生,是我难忘的喜欢。
也许是我们陪伴对方走的太久太久,所以我们都习惯了彼此的存在,我不知道以后的日子我怎么一个人走下去,但是我会记得你,记得如果有一天,你回来,我还在!可我怕着,你对所有的过往的心狠手辣,让我惧怕我们是否能够永远这样,混成彼此心中不可缺少的分量……我见过很多的人,遇到过有趣的人,谈过交心的朋友,但是他们都不及你,你知道哪里我会笑,哪里我会哭,哪里我会难过,哪里我会羞涩……越是这样,我越是离不开你,但是我知道,有别人正在替代我在你身边,我有些妒忌,但是不会难过,因为我想你过得很好,活的有滋有味,至少我不知道自己能不能给你!有一段时间,劝说自己,骗自己,终于我能过不再在深夜想起你了,我有了新的开始,我心动,心痛,都是为了他,可是他终究不是你!我放弃了,没有你的日子,我学会了,不再去爱!我知道,以后我们的机会,寥寥无几,你不会知道,很久很久,一个姑娘,一直在深夜里为你落泪……
原来,不过是一个执念,或者说,是青春的遗憾……以后不会了,我要好好的生活,为了我爱的人,爱我的人,为了自己,为了以后,为了你,为了……下一个我学着去爱的人……